Actualités

09.10.2017
Agrandissement des locaux


Un nouvel univers Qualimatest

Afin de toujours mieux servir ses clients, Qualimatest inaugure l'extension ainsi que la rénovation de ses locaux de Plan-Les-Ouates. Ce projet d'envergure a été réalisé afin d'adapter l'infrastructure en lien avec la croissance de l'entreprise et les nouveaux besoins liés à la réalisation de systèmes opto-mécaniques pour la microtechnique. Les réaménagements tiennent aussi compte des besoins d'amélioration de performance et de collaboration des équipes.

Un atelier et un espace montage moderne

L'extension de surface de 200m^2 est dédiée à la réalisation de nos équipements et projets. Les aménagements ont été prévus pour baisser les coûts et garantir la confidentialité des réalisations.

Un espace client

Afin de présenter nos produits et recevoir nos clients dans les meilleures conditions, un nouvel espace client a été créé. Il comprend un show room, une salle de réunion et le Techlab.

La réception et les bureaux

Le réaménagement a permis l'extension de la surface de bureaux afin de pouvoir augmenter la taille de notre équipe et la création d'espaces de collaborations.

Nous nous réjouissons de vous accuellir dans nos nouveaux locaux.


Ivan Meissner
CEO
meissner@qualimatest.ch

Partagez cette page
sur votre plateforme favorite